POL√ćTICA DE PRIVACIDADE

Esta Pol√≠tica de Privacidade √© aplic√°vel aos Usu√°rios, Clientes e Leads do Software de titularidade da CODEVANCE SERVICOS DE INFORMATICA LTDA, inscrita no CNPJ/ME sob o n¬ļ 22.351.899/0001-20 (‚ÄúCODEVANCE‚ÄĚ), e tem como objetivo esclarecer suas pr√°ticas no que diz respeito √† privacidade das informa√ß√Ķes prestadas a nossos Clientes, al√©m de demonstrar o nosso comprometimento com as melhores pr√°ticas de seguran√ßa da informa√ß√£o e transpar√™ncia para resguardar a sua privacidade e proteger seus dados pessoais.

Por meio desta pol√≠tica de privacidade, a CODEVANCE apresenta as informa√ß√Ķes essenciais sobre a forma que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em raz√£o de seu aplicativo Tintim.

Esta Pol√≠tica de Privacidade √© parte integrante dos nossos Termos de Uso. Caso voc√™ queira entrar em contato com nossa equipe de privacidade para tirar d√ļvidas sobre o Tratamento de dados, privacidade e direitos dos Titulares dos dados, basta enviar um e-mail para: [email protected] ou WhatsApp +55 11 93410-3211.

1. DEFINI√á√ēES

A presente Pol√≠tica de Privacidade segue as diretrizes da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados (‚ÄúLGPD‚ÄĚ) ‚Äď Lei 13.709/2018 e de outras leis aplic√°veis, por isso, devem ser consideradas as seguintes defini√ß√Ķes e descri√ß√Ķes:

‚ÄĘ ‚ÄúPol√≠tica de Privacidade‚ÄĚ ou ‚ÄúPol√≠tica‚ÄĚ informa aos Titulares dos Dados sobre como o Tintim cuida dos Dados Pessoais de seus Usu√°rios e Leads, como garantimos a seguran√ßa dos dados e como os Titulares dos Dados poder√£o realizar requisi√ß√Ķes de seus direitos.

‚ÄĘ ‚ÄúCliente‚ÄĚ √© a pessoa f√≠sica ou jur√≠dica que contratou os servi√ßos do Tintim e deseja conectar √† sua plataforma WhatsApp, com o intuito de utilizar dos Servi√ßos do Tintim para detectar a efic√°cia da capta√ß√£o de consumidores e de negocia√ß√Ķes de produtos do Cliente via WhatsApp, bem como ter acesso √†s demais funcionalidades providas pelo Software.

‚Äʬ†‚ÄúUsu√°rio‚ÄĚ √© a pessoa f√≠sica, ligada ao Cliente, que, feito o cadastro no Software, ter√° acesso e operar√° o Tintim em favor do Cliente, tendo acesso aos Servi√ßos do Software, bem como, em raz√£o destes Servi√ßos, aos dados relativos aos Leads. As previs√Ķes desta pol√≠tica tamb√©m ser√£o aplic√°veis ao Usu√°rio e se estendem tamb√©m ao Cliente por este representado.

‚ÄĘ ‚ÄúLead‚ÄĚ √© o consumidor que, informado dos produtos e/ou servi√ßos do Cliente por um meio externo, deseja contatar o Cliente por meio de sua plataforma de atendimento via WhatsApp. O Lead tem seu tr√°fego e acesso √† plataforma do Cliente rastreados e monitorados pelo Tintim.

‚ÄĘ ‚ÄúTitular dos Dados‚ÄĚ √© a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais, cujas informa√ß√Ķes s√£o Tratadas pelo Tintim e constar√£o no Software.

‚ÄĘ ‚ÄúDado Pessoal‚ÄĚ √© qualquer informa√ß√£o relacionada ao Titular dos Dados que possa o identificar diretamente, ou identific√°vel, isto √©, qualquer dado que, quando combinado com outras informa√ß√Ķes, seja capaz de identificar este Titular.

‚ÄĘ ‚ÄúTratamento‚ÄĚ toda opera√ß√£o realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produ√ß√£o, recep√ß√£o, classifica√ß√£o, utiliza√ß√£o, acesso, reprodu√ß√£o, transmiss√£o, distribui√ß√£o, processamento, arquivamento, armazenamento, elimina√ß√£o, avalia√ß√£o ou controle da informa√ß√£o, modifica√ß√£o, comunica√ß√£o, transfer√™ncia, difus√£o ou extra√ß√£o.

‚ÄĘ ‚ÄúTintim‚ÄĚ, ou ‚ÄúSoftware‚ÄĚ, √© software desenvolvido pela CODEVANCE voltado ao rastreio e monitoramento de conversas no WhatsApp com o objetivo de extra√ß√£o de insights comerciais, detectando o tr√°fego de Leads desde a intera√ß√£o que deu origem √† sua comunica√ß√£o com o Cliente at√© o momento da negocia√ß√£o por meio de atendimento via WhatsApp. O Software n√£o apenas detecta o tr√°fego de Leads, como tamb√©m coleta dados relevantes e os esquematiza na forma de relat√≥rios acess√≠veis aos Clientes e Usu√°rios.

‚ÄĘ ‚ÄúServi√ßos‚ÄĚ s√£o os servi√ßos oferecidos e realizados pelo Tintim em favor de seus Clientes, cujos resultados s√£o acess√≠veis ao Usu√°rio por meio do Software.

2. COMO OS DADOS SÃO COLETADOS

O Tintim utiliza os Dados Pessoais coletados apenas para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

Para alcançar o objetivo de fornecer os nossos Serviços com excelência, precisamos de alguns Dados Pessoais de nossos Clientes, Usuários e Leads, que são devidamente Tratados para tal finalidade.

Os dados de Leads serão recebidos automaticamente quando estes acessarem a plataforma de vendas no WhatsApp do Cliente, traçando o ponto de origem da conexão do Lead ao Cliente, para que estes sejam contabilizados e informados ao Cliente.

O Tintim também terá acesso, por meio de cookies, a dados coletados de navegantes que visitem ou interajam com sua plataforma: https://tintim.app, seu aplicativo e quaisquer subdomínios relacionados à esta.

O Tintim tamb√©m ter√° acesso √†s comunica√ß√Ķes realizadas na plataforma de vendas do Cliente pelo aplicativo WhatsApp, estas informa√ß√Ķes ser√£o utilizadas para gerar relat√≥rios que ser√£o disponibilizados ao Cliente.

Para a presta√ß√£o de Servi√ßos e acesso do Usu√°rio ao Software do Tintim, o Cliente dever√° fornecer ou instruir o Usu√°rio a fornecer, ao Tintim, as seguintes informa√ß√Ķes:

(i) Nome completo;
(ii) E-mail; e
(iii) N√ļmero de WhatsApp que ser√° conectado ao Tintim.

Al√©m dos dados acima, os Clientes tamb√©m dever√£o fornecer informa√ß√Ķes necess√°rias para o pagamento do Tintim, relativos √† contrata√ß√£o dos Servi√ßos do Tintim pelo Cliente, para emiss√£o de notas fiscais:

(i) Nome completo;
(ii) E-mail;
(iii) Endereço;
(iv) RG;
(v) CPF;
(vi) Dados Banc√°rios.

A coleta e Tratamento dos Dados Pessoais listados acima poder√° variar conforme o est√°gio no qual o Cliente se encontra no processo de contrata√ß√£o dos Servi√ßos do Tintim, seja na fase de contrata√ß√£o, se o Cliente apenas se cadastrou em nossa newsletter, ou mesmo navega√ß√£o em nossas plataformas, por isso, algumas informa√ß√Ķes ser√£o coletadas de acordo com a campanha e objetivo do Tintim para fornecimento de seus Servi√ßos.

O Tintim oferece a potenciais Clientes, tamb√©m, um per√≠odo de teste no qual ter√£o acesso tempor√°rio aos Servi√ßos do Software (‚ÄúPer√≠odo de Teste‚ÄĚ). Durante o Per√≠odo de Teste, os potenciais Clientes ter√£o dispon√≠vel a funcionalidade de realizar cadastro de Usu√°rios no Software, bem como n√£o precisar√£o informar os dados relacionados a pagamentos e emiss√£o de notas fiscais.¬†

O Tintim coletar√° as seguintes informa√ß√Ķes, a partir do acesso, pelo Lead, √† plataforma de vendas de Clientes:

(i) Nome completo;
(ii) Endereço do protocolo de internet (IP);

(iii) N√ļmero de WhatsApp;
(iv) Navegador de acesso;
(v) Modelo do dispositivo de acesso;
(vi) Sistema operacional do dispositivo de acesso;
(vii) Data e hora do acesso; e
(viii) An√ļncio pelo qual teve in√≠cio o acesso.

Em adi√ß√£o aos dados acima informados, em raz√£o do funcionamento de seu Software, o Tintim tamb√©m ter√° acesso a todas as mensagens recebidas e encaminhadas √† conta vinculada ao Cliente, inclusive √†s contas em Per√≠odo de Teste, no WhatsApp. O acesso a essas mensagens, inclusive ao conte√ļdo e eventuais dados e informa√ß√Ķes enviadas, se estender√° do per√≠odo de 1 (um) ano antes da conex√£o do Tintim √† conta do Cliente at√© o fim da presta√ß√£o de Servi√ßos pelo Tintim.

√Č importante destacar que, os Dados Pessoais dos Leads ou Usu√°rios Tratados pelos Clientes, s√£o de responsabilidade √ļnica e exclusiva destes Clientes, que devem informar a estes Leads e Usu√°rios as diretrizes utilizadas, de forma clara e transparente, bem como, garantir a estes Titulares canal de atendimento de requisi√ß√Ķes de direitos.¬†

O Tintim n√£o ser√° respons√°vel por quaisquer atividades de Tratamento realizados por Clientes ou terceiros, sendo que est√° fora de sua al√ßada de atua√ß√£o, e o Tintim n√£o possui qualquer ger√™ncia nas a√ß√Ķes e condutas de seus Clientes, apenas oferece os Servi√ßos de rastreio e monitoramento de tr√°fego de Leads.

O Tintim n√£o √© respons√°vel pela veracidade ou falta dela nas informa√ß√Ķes prestadas pelo Usu√°rio e pelos Leads, bem como pela sua desatualiza√ß√£o. √Č de responsabilidade de cada Titular verific√°-las e prest√°-las com exatid√£o e exercer seus direitos quando cab√≠veis dentro do escopo da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados.

A continuidade da utiliza√ß√£o de nossos Servi√ßos, pelos Clientes e Usu√°rios, bem como a contrata√ß√£o do Tintim, ser√° entendida por n√≥s como aceite as disposi√ß√Ķes desta Pol√≠tica de Privacidade.

3. ACESSO À CONTA

Após a coleta dos dados necessários, descritos no item 2, para acesso aos nossos Serviços, será gerada uma conta, cujo acesso pelo Cliente deverá ser realizado por meio de login e senha.

O Tintim recomenda que os Clientes mantenham suas senhas de acesso ao Software do Tintim sob total sigilo, sendo proibida sua divulgação a terceiros.

4. NOSSOS COOKIES

Cookies s√£o pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informa√ß√£o que s√£o baixados no computador, smartphone ou qualquer outro dispositivo com acesso √† internet dos visitantes e Usu√°rios que acessem os dom√≠nios e websites ligados ao Tintim. Os cookies armazenam, leem e executam os dados necess√°rios para lembrarmos das configura√ß√Ķes escolhidas.

O Tintim utiliza cookies ligados ao acesso e prefer√™ncias de visitantes para armazenar e recuperar os dados sobre os h√°bitos de navega√ß√£o. N√≥s usamos cookies para fornecer a melhor experi√™ncia de uso aos nossos Usu√°rios e Clientes, bem como aos visitantes do website, tornando nossas aplica√ß√Ķes mais f√°ceis e personalizadas com base nas escolhas e comportamento de navega√ß√£o coletados.

O Tintim respeita o direito à privacidade daqueles que naveguem em sua plataforma e demais domínios de titularidade da CODEVANCE, e estes poderão, a qualquer momento, optar pela desativação ou customização dos cookies. Essa ação, contudo, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site ou de nossos Serviços, comprometendo seu correto e esperado funcionamento e, eventualmente, comprometendo uma experiência mais personalizada.

Importante esclarecer que o Tintim não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Os cookies colocados por terceiros podem, eventualmente, continuar a monitorar as suas atividades online, mesmo depois de ter saído do nosso site, sendo recomendável que você limpe seus dados de navegação regularmente.

O Tintim utiliza cookies dos seguintes tipos:

(i) Cookies necess√°rios: s√£o cookies essenciais que possibilitam a navega√ß√£o em nossas aplica√ß√Ķes e o acesso a todos os recursos e garantem funcionalidades b√°sicas e recursos de seguran√ßa do site, de forma an√īnima. Sem estes, nossos servi√ßos podem apresentar mau desempenho ou n√£o funcionar.

(ii) Cookies de desempenho:s√£o cookies que ajudam a Plataforma a entender e analisar os principais √≠ndices de desempenho da Plataforma para otimiza√ß√£o dessa e para oferecer uma melhor experiencia dos visitantes, e as informa√ß√Ķes coletadas s√£o an√īnimas em rela√ß√£o √†s p√°ginas acessadas.

(iii) Cookies anal√≠ticos: s√£o cookies usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informa√ß√Ķes sobre m√©tricas, n√ļmero de visitantes, taxa de rejei√ß√£o e fonte de tr√°fego.

(iv) Cookies de publicidade:s√£o cookies que direcionam an√ļncios em fun√ß√£o dos seus interesses e limitam a quantidade de vezes que o an√ļncio aparece. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informa√ß√Ķes para fornecer an√ļncios personalizados.

Clientes, Usu√°rios e visitantes poder√£o rever as permiss√Ķes de cookies a qualquer tempo, inclusive para bloque√°-los, aceit√°-los ou ativar notifica√ß√Ķes para quando alguns cookies forem enviados ao seu dispositivo. A revoga√ß√£o do consentimento de determinados cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos.

Para gerenciar os cookies do navegador, basta faz√™-lo diretamente nas configura√ß√Ķes do navegador, na √°rea de gest√£o de cookies, seja, o Safari, Chrome, Firefox, Internet Explorer e IOS.

5. COMO √Č FEITO O PROCESSAMENTO DOS DADOS

A segurança dos dados relacionados aos Clientes, Usuários e Leads é uma de nossas prioridades. Estamos constantemente aprimorando nossos processos e adotando as melhores práticas de Segurança da Informação para proteger os Clientes, Usuários, Leads e dados a que temos acesso.

Os Dados Pessoais obtidos pelo Tintim são Tratados de acordo com as finalidades pré-estabelecidas nesta Política de Privacidade, sendo estas:

  • Identific√°-los adequadamente no Software do Tintim e assim possibilitar a navega√ß√£o do Usu√°rio pelo Software, bem como conferir seu acesso aos Servi√ßos contratados;¬†
  • Prestar e cumprir as obriga√ß√Ķes decorrentes do oferecimento dos Servi√ßos do Tintim;¬†
  • Atender adequadamente √†s solicita√ß√Ķes e d√ļvidas para atendimento aos direitos dos Usu√°rios, Clientes e Leads;¬†
  • Viabilizar a navega√ß√£o dos Usu√°rios ao Tintim;¬†
  • Resguardar a CODEVANCE e os direitos e obriga√ß√Ķes relacionados ao uso do Tintim, conforme disposi√ß√Ķes da legisla√ß√£o brasileira;¬†
  • Manter as informa√ß√Ķes do Usu√°rio atualizadas para fins de contato do Tintim por e-mail, telefone ou envio de correspond√™ncias;
  • Coletar e utilizar para envio de a√ß√Ķes de marketing, comunica√ß√Ķes, envio de newsletters, bem como materiais promocionais, avisos importantes, relacionado aos Servi√ßos prestados pelo Tintim, por meio de canais, como e-mail, mensagens, WhatsApp, SMS e outros meios. Ressaltamos que o Usu√°rio e Cliente possuem a op√ß√£o de n√£o receber mais comunica√ß√£o e ser exclu√≠do da lista de marketing e comunica√ß√£o. Esta manifesta√ß√£o poder√° ser feita a qualquer tempo, por meio de opt out no pr√≥prio e-mail ou pelo procedimento do item 6.¬†
  • Coletar e analisar dados an√īnimos para parametriza√ß√£o e cria√ß√£o de m√©tricas para tr√°fego de conte√ļdo;¬†
  • Anunciar os Servi√ßos do Tintim em sites e aplicativos de terceiros e personalizar an√ļncios;
  • Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisi√ß√£o por autoridade administrativa, caso necess√°rio;¬†
  • Processamento de solicita√ß√Ķes e pedidos de pagamento; e
  • As informa√ß√Ķes coletadas poder√£o ser tratadas para fins de pesquisa ou estat√≠stica com o objetivo de fornecer amostras, caracter√≠sticas demogr√°ficas e/ou perfis de Usu√°rios ou agrupados, de apoio ou promo√ß√£o de seus Servi√ßos.

Notifica√ß√Ķes aos Clientes: Caso ocorra alguma mudan√ßa relevante nas finalidades para as quais utilizamos os Dados dos Leads, Usu√°rios e Clientes, os estes ser√£o notificados por e-mail e/ou WhatsApp, nos termos descritos na presente Pol√≠tica de Privacidade. Os novos Termos e Pol√≠ticas estar√£o dispon√≠veis na pr√≥xima visita ao site do Tintim.

As informa√ß√Ķes pessoais de Clientes e Usu√°rios poder√£o ser utilizadas para envio de avisos e notifica√ß√Ķes importantes no que tange, por exemplo, ao funcionamento das condi√ß√Ķes dos Servi√ßos do Tintim e, ainda, √†s condi√ß√Ķes de privacidade.

6. DAS REQUISI√á√ēES

De acordo com a Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados ‚Äď Lei n¬ļ 13.709/18, os Clientes, Usu√°rios e Leads poder√£o requerer:

  • Acesso aos Dados Pessoais: garante ao Lead, Cliente ou Usu√°rio receber uma c√≥pia de todos os seus Dados que estejam em nossa base de dados.
  • Confirma√ß√£o de Tratamento de Dados Pessoais: garante ao Lead, Cliente ou Usu√°rio a confirma√ß√£o de que estamos Tratando de seus Dados Pessoais.
  • Revoga√ß√£o do consentimento: garante ao Lead, Cliente ou Usu√°rio a possibilidade de revogar o consentimento anteriormente concedido, se aplic√°vel. A revoga√ß√£o do consentimento n√£o poder√° retroagir √† √©poca que foi conferido referido consentimento.
  • Retifica√ß√£o ou exclus√£o: garante ao Lead, Cliente ou Usu√°rio a retifica√ß√£o, atualiza√ß√£o e a modifica√ß√£o de Dados imprecisos e incompletos;
  • Direito de cancelamento: garante ao Lead, Cliente ou Usu√°rio a exclus√£o de Dados inadequados ou excessivos, se aplic√°vel;
  • Direito de oposi√ß√£o: garante ao Lead, Cliente ou Usu√°rio o direito de se opor ao Tratamento dos seus Dados Pessoais desnecess√°rios ou em excesso;
  • Direito de restringir o processamento: garante ao Lead, Cliente ou Usu√°rio a informar a restri√ß√£o do Tratamento de eventuais Dados Pessoais; e¬†
  • Portabilidade de Dados: garante ao Lead, Cliente ou Usu√°rio a portabilidade de seus Dados para outro controlador.
  • Retifica√ß√£o: garante ao Lead, Cliente ou Usu√°rio a retifica√ß√£o ou ratifica√ß√£o de seus Dados Pessoais.

Os Titulares que desejarem exercer algum destes direitos, poder√° enviar a sua solicita√ß√£o ao nosso time de privacidade, por meio do e-mail: [email protected].¬†¬†

O Tintim poder√° utilizar todos os meios l√≠citos necess√°rios para conferir a identidade dos Leads, Usu√°rios e Clientes que solicitam o exerc√≠cio de seus direitos, para identificar se o solicitante √© de fato o Titular dos Dados que forem objeto da requisi√ß√£o. Al√©m disso, sempre que realizada alguma das solicita√ß√Ķes descritas acima, em especial da exclus√£o dos dados, o Tintim analisar√° a necessidade ou possibilidade de manter os Dados Pessoais dos Titulares para cumprimento de obriga√ß√Ķes legais ou regulat√≥rias.¬†

Caso a solicita√ß√£o envolva Dados que s√£o essenciais para o funcionamento de nossos Servi√ßos, o pedido pode gerar o encerramento da presta√ß√£o de nossos Servi√ßos ou de algumas de suas funcionalidades para o Cliente. O Tintim poder√° tamb√©m armazenar os Dados, sem Tratamento ativo, para cumprir com obriga√ß√Ķes envolvendo estes Dados.

7. DO ENCARREGADO

A LGPD determina que seja estipulada a figura do Encarregado, tamb√©m conhecido como DPO (Data Protection Officer), que √© a pessoa nomeada pelo Tintim para atuar como canal de comunica√ß√£o entre os Clientes, Titulares dos Dados e a Autoridade Nacional de Prote√ß√£o de Dados (ANPD), √≥rg√£o que possui atribui√ß√Ķes relacionadas √† prote√ß√£o de Dados Pessoais e da privacidade no Brasil.¬†

Em raz√£o do funcionamento do Tintim, o Cliente assumir√° a figura de Controlador dos Dados, tendo a responsabilidade de se comunicar com Leads quanto √† regularidade e finalidades do Tratamento de seus Dados Pessoais. Desta forma, o Cliente se responsabilizar√° por informar os Leads sobre quais de seus Dados Pessoais est√£o sendo tratados e como, bem como dever√° agir para que solicita√ß√Ķes de Leads acerca de seus Dados Pessoais sejam cumpridas.

O Cliente poder√° contatar o Encarregado (DPO) do Tintim por meio do e-mail: [email protected]. Nosso Encarregado buscar√° responder perguntas de Clientes acerca dos Dados Pessoais seus ou de seus Usu√°rios cadastrados, bem como cumprir com as solicita√ß√Ķes de Clientes e Usu√°rios.

O atendimento de quaisquer reclama√ß√Ķes, d√ļvidas, comunica√ß√Ķes e requisi√ß√Ķes que nos forem apresentadas pelo Titulares ser√£o atendidas em prazo razo√°vel a ser informado ao Titular, considerando a complexidade de cada solicita√ß√£o.

8. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O Tintim sempre emprega os seus melhores esfor√ßos para garantir a seguran√ßa da privacidade de Leads, Clientes e Usu√°rios, bem como seus Dados Pessoais, mas, outros fatores alheios √† nossa vontade impossibilitam a total seguran√ßa, algumas situa√ß√Ķes podem acontecer como acesso por terceiros √† sua conta, ataque de software ou hardware maliciosos.

Caso ocorra uma invasão ou incidente de segurança da informação com a base de dados do Tintim, que possa acarretar risco ou dano relevante aos Titulares, nos comprometemos a notificar os Titulares afetados e a ANPD.

Ressaltamos que o procedimento de segurança acerca do manuseio e Tratamento de Dados está em constante análise e evolução. Os especialistas do Tintim sempre buscam revisar e melhorar a forma que lidam com ameaças ou possíveis incidentes de segurança da informação. 

Nosso objetivo tem sido sempre proporcionar maior seguran√ßa em nosso Software para proteger os Dados de Clientes, Usu√°rios e Leads, em raz√£o do Tratamento de dados, o Tintim utiliza-se de sistemas estruturados de forma a atender aos requisitos de seguran√ßa e transpar√™ncia, aos padr√Ķes de boas pr√°ticas e de governan√ßa e aos princ√≠pios gerais estabelecidos na Lei n¬į 13.709/2018, Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados.

Caso identifique qualquer atividade suspeita que possa comprometer a seguran√ßa de seus dados em nosso Software, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

9. ALTERA√á√ÉO NA POL√ćTICA DE PRIVACIDADE

A inovação está sempre presente no dia a dia do Tintim e na forma como oferecemos nossos Serviços, por isso, podemos alterar a prestação deles com o objetivo de oferecer sempre o melhor. Assim, podemos modificar a nossa Política de Privacidade a qualquer tempo, unilateralmente. Caso isso aconteça, comunicaremos o Cliente por meio de [e-mail ou mensagem enviada pelo Tintim].

Desse modo, depois da notificação, caso o Cliente opte por continuar utilizando nossos Serviços, entenderemos que este concorda com a nossa nova Política. 

A versão atualizada da Política de Privacidade sempre estará disponível em nosso site:  https://tintim.app/.

O Titular declara ter lido, entendido e aceitado todas as regras, condi√ß√Ķes e obriga√ß√Ķes estabelecidas na presente Pol√≠tica de Privacidade.

S√£o Paulo/SP, data de aceite, acesso e utiliza√ß√£o do Tintim e demais Softwares e aplica√ß√Ķes

Atualização do dia: 19/12/2023